Море
Укутав небо тишиной и облаками
Стоишь на берегу, и в этот час
Желаешь прикоснуться к красоте руками
И чувствуешь соленый запах ветра
Что веет с моря.
В миг краткий, словно сон
Ты понимаешь, как прекрасен мир.
Для всех желанен он
И духом радости наполнен, окружающий тебя эфир
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.
А сладости момент ещё тревожит душу
Не хочется покоя в этот вечер.
И только Ею сей миг чудесный может быть нарушен
Ведь словно ангелом у нее взгляд отмечен.
И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой…
Свидетельство о публикации №105032501692
С уважением - ХОЛ КАРУД ТОИДИ
Хол Каруд Тоиди 22.06.2005 22:27 Заявить о нарушении
Дон Мари 23.06.2005 00:47 Заявить о нарушении
Дон Мари 25.06.2005 00:20 Заявить о нарушении
ХОЛ КАРУД ТОИДИ.
:))))))))))))))))))
Хол Каруд Тоиди 25.06.2005 17:26 Заявить о нарушении