Я хочу кричать, как птица...
Перед огненной зарею,
И стрелой, быстрей, чем мысли
Пролетая над водою,
Над слепящей гладью моря,
Крыльями его касаться
Наслаждаться, наслаждаться!!!
И купаясь в брызгах пены,
То взлетать, то падать в волны
То сгорать, то возрождаться
Чувствовать, как ласков воздух
Наслаждаться, наслаждаться!!!
Посмотри, как я красива
В звонких перьях звуки ветра
Небо – вот моя стихия
А любовь – моя награда.
Я на красном диске солнца
Буду в точку превращаться,
Если ты захочешь, следуй…
Наслаждаться, наслаждаться!!!
Свидетельство о публикации №105032501630
и восторг!!!!
очень хорошо.
я полетала с Вами :-)
Владия Берс 16.04.2005 02:11 Заявить о нарушении
С пожеланиями тепла и света, Мусанова.
Мусанова 20.04.2005 08:51 Заявить о нарушении