Серебрянные слезы

 Накрывает с головою, меня накрывает
 Только поздно в ночь снова я улетаю
 И от обиды и злости я снова плачу
 А чем - догадайтесь сами....
 Серебрянными слезами

Историки рисуют наше прошлое, да
А политики - будущее, какая ересь!
И кто мне расскажет, какая беда
В это время проносится, даже не целясь?!

Каждый шаг - как ошибка, но выхода нет
Каждый миг - словно кадр в цепи ритуалов
Я уверен, я встречу и этот рассвет,
Только будет мне и этого мало!

 Накрывает с головою, меня накрывает
 Только поздно в ночь снова я улетаю
 И от обиды и злости я снова плачу
 А чем - догадайтесь сами....
 Серебрянными слезами

Луна висит на небе - одинокое светило.
Слипаются глаза от усталости, ой ли?!
И мне в этом мире неспроста подфартило,
За то, что я был так глупо назойлив!

И образы проносятся, как кадры в фильме
Естественное чудо - это воздух весною
По радио сказали, что нас Бог покинет
Но мы не станет брать примера с тех, кто ноет!

 Накрывает с головою, меня накрывает
 Только поздно в ночь снова я улетаю
 И от обиды и злости я снова плачу
 А чем - догадайтесь сами....
 Серебрянными слезами

25.03.05


Рецензии