Для тебя

Я не знаю, что будет завтра
Часто не помню, что было вчера
Вот и думаю об этом сегодня
А не теряю ль тихонько себя?

Часто каша в мозгах
Да и пусто внутри
Поутру бывет мутно в кишках
Часто хмельный сижу с вечеров до зари

Вот тихонько подумал -
Жизнь тоже мне нахуя?
Посидел, подумал, ответил:
А сейчас только лишь для тебя...


Рецензии
красиво

с уважением

Твоя Тень   14.05.2006 06:22     Заявить о нарушении