Молитва

"Молиться не умея
не зная слов
не помня как
не веруя
и даже не желая

всю жизнь  –
молиться"

        Ира Новицкая



Убереги меня судьба
от грязи, пошлости и от стыда
за окружающих
                меня людей
за поколение ****ей
за воздух душный
                за глупость и враньё
за денег отвратительное торжество
Убереги
                от тления и лени
и дай мне хоть немного вдохновенья
чтоб удержаться на плаву
чтоб не упасть в болото
                средь которого живу
Дай мне
за что смогу я уцепиться
чтоб выжить
                не сорваться, не разбиться

Ты помогала столько раз судьба
так будь со мной
                и впредь всегда


Рецензии