Ду ду

Сотню раз повторю,
Что так больше не буду
Но тебя все никак не забуду
Отведу, заведу, раздобуду
И опять повторю
Что не буду
Как дурак, поклоняется чуду
Так и я твоей куколке Вуду
Вновь кляну твою Любу и Люду
И хочу и люблю и повсюду
Пою ду ду ду ду ду…


Рецензии
Сильно!

Пара-Беллум   01.01.2006 19:01     Заявить о нарушении
А мне не нравится...:\

Mira   04.01.2006 14:05   Заявить о нарушении