Ты, я, он

Все у тебя так славно получается
И чувствовать себя опять буду занудой
И нежность моя что-то не кончается
Христом не стать, так можешь стать Иудой
Закрой глаза иль отвернись иль спрячься
Не то прожгу насквозь своим  огнем
Тебе отдать хотела жизнь и царство,  ему оставить только сон и трон
Мне больше нет нужды тебя бояться
И больше незачем пытаться быть вдвоем
Хотела песни петь и улыбаться, ему, оставив только жалкий, хриплый стон
Уеду, может статься, в поднебесье
Забуду, может статься, навсегда
Хотела, чтобы долго, чтобы вместе
Осталась только талая вода…
И у тебя все славно получается
И я уже давно не верю чуду
И неизбежно что-то не случается
И все пройдет и надо бить посуду …


Рецензии