Ему

Ему, такому модному герою
Сошедшему с витрины дьюти фри
Ему, чье имя вам я не открою, хотя
В нем букв всего один и три
Ему - Озябшему
Сегодня он был настолько
Милым и родным
Ему, которому не больно
Ему , чей голос сладкий дым
Ему пишу я эти строки
И вот полгода без ума
Ему от глупой недотроги
Ему на память,
Навсегда


Рецензии