Если бы...

Если бы ты все это прочел
Что подумал бы
Тогда ты обо мне
Если бы случайно ты зашел
В комнату, где молятся тебе
Если бы увидел ты меня
На коленях с библией  в руках
Если бы ты понял наконец
Что есть жизнь и смерть и, что есть страх
Если бы ты слышал шёпот мой
Если бы смотрел в мои глаза
Если бы остался ты со мной
Не на миг , а, вовсе, навсегда?
Если бы, да бы, все ерунда…


Рецензии