Непонятым посвящается

Ты мною не понят,
Как я тобой
Как Господа молят
И крестят в покой-
-Так снова тебя я
Благославлю,
За мнимый миг счастья
Поблагодарю
Хоть знаю, пустое-
-Шептать тебе: “Стой!”
И Поцелуй мой
Вновь отдан другой


Рецензии