От тебя

Столько людей
Столько зеркал
Столько путей
А ты и не знал
Столько перчаток
И номеров
Столько пустых
И ненужных слов
Столько возни
Столько огня
Столько всего
Далеко от меня
Столько картинок
Столько часов
Столько машин
И моих поездов
Столько терпенья
И столько лжи
Столько кричу
Отпусти, развяжи!!!
Столько журналов
И столько газет
Столько любви
А тебя рядом нет
Столько кварталов
И столько домов
Столько несбывшихся
Ярких снов
Столько надежды
И столько вранья
Сколько еще далеко от тебя?
От тебя…


Рецензии