Ведьма

Буду счастлива я сегодня-
-Для себя я решила сама
Пусть душа моя  старомодна-
-Мне поможет трава-лебеда

Заварю ее крепче настой я,
А потом сразу выпью до дна,
Позабуду его навсегда я-
-Не беда, не беда, не беда

Будет праздник сегодня у ведьмы,
Будет шабаш из душ и вина,
Отпустила тебя я намедни
Грусть-печаль моя навсегда

Ворожбу проведу ровно в полночь
И другого к себе привяжу
Будет страсти полна наша с ним ночь-
-Так себя за любовь накажу


Рецензии