Десять шагов

Десять шагов –
-Что может быть проще
Десять врагов
Не меньше, не больше

Десять друзей,
Забытых тобою,
Десять ночей,
Проведенных со мною

Десять причин
Чтобы остаться,
Десять личин
Как с ними расстаться?

Десять шагов –
-Что может быть проще,
Чем позабыться
В забвения роще


Рецензии