Пахнет морем, небо в тучах
Где-то падает звезда
Спит луна на горных кручах,
А быть может умерла
Ветер тучи все разгонит
И раскрутит флюгера
Шхуну в море он догонет
И натянет паруса
И по волнам в край прекрасный
Унесет корабль меня
Где песок заката красный
Гладит синяя волна
Там на скалах в старом замке
Я начну по новой жить
И шикарные смуглянки
Будут верно мне служить
Кофе, виски вечерами
Джаз играет в такт волнам
А прохладными ночами
Ласки самых лучших дам
Так состарюсь я, и к смерти
Приведет меня заря
Пусть же ветер крути - вертит
Завитые флюгера!
Свидетельство о публикации №105032501371