Научи меня жить без имени

«…научи меня жить без имени…»
                «Кафедра Психологии».

Научи меня жить без имени.
Научи меня, научи!?
Мою память,  осеннее  -  зимнюю,               
На заре расклюют грачи.

Научи меня… врать с улыбкою,
Научи, я прошу  тебя.
Чтоб как ты,  Золотою рыбкою,
Сети  хвостиком теребя.

Научи меня жить минутами, -
С сигаретой,  с  утра,  во рту.
Рифмы – спутаны, мысли – путаны,
Как с доски, я – с себя сотру!

Научи меня… жить без имени.
Что молчишь? Я прошу – давай!
Мою Душу,  в тоске, ковыльную 
Режь  на  ломти, как каравай!   


Рецензии
Душу,..., режь на ломти, как каравай!
Очень удачная находка!

Салюми 1   16.07.2005 23:12     Заявить о нарушении
Вам спасибо. Альгис

Альгис   17.07.2005 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.