Морской закат
И жемчуг солнца, озарив
Волну прибрежную прелесен,
И вижу я ночной залив.
Морской прилив ласкает ноги,
Солёной пеною кипя,
Пускай умолкнут все тревоги,
Печаль оставит пусть меня.
Шумит волна, мерцают звёзды,
Вот солнце село за скалу.
Хотя уже и слишком поздно
В ночной тиши себя найду.
Свидетельство о публикации №105032501364