Роману о романе

"Дружить с мужчинами сложно, но можно...
Тебе, мой самодостаточный эгоист,
потому что наши отношения -
это только наши отношения...
ну ты ж сам всё знаешь...."
*********************************

напишу два слова о странном романе
о себе и тебе, Задорожном Романе,
и описывая нашу всю дикую страсть
в объятия твои хочу снова попасть

и в глазах утонить твоих я  хочу
ты не бойся, не больно, не закричу
поиграй, насладись ты мною сполна,
потому что потом я останусь одна

наш роман не похож ни на что на земле
мы друг другу чужие, а души в огне
оба мы заболели интригой слепой
всё равно не полюбим и ты ведь не мой

говори ни о чём, и молчи обо всём
просто рядом побудь и дотронься, потом,
потом я усну, снова имя шептать,
я просто хочу о тебе помечтать

ты меня не кляни, вот такая уж я
если губишь - губи, не жалея меня
я погибнуть хочу, утопая в тебе
наш роман необычный он только во сне
во сне, по весне.....


Рецензии
Спасибо, что ты есть у меня...Аня...

Задорожный Роман   31.03.2005 15:18     Заявить о нарушении
.....голубые глаза с нежностью смотрят в карии.....

Анна Капица Кручинина   31.03.2005 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.