Холодно

Стук в окно -
Разрешите погреться...
Раздеться,
Выпить вино...
Дайте руку,
Кверху ладонь,
Дров в огонь -
Чуть-чуть,
Для уюта...
Минута -
Кажется: все хорошо.
Но ушел
Миг.
Будто
Дверь - ногой - напрямик
И на мороз,
В крик
Свалявшихся слез...
А между прочим -
Холодно
Очень.


Рецензии