Хочу... любить... тебя

"Я хочу, чтобы ты прочитал это
и позволил мне тебя любить....
и тогда возможно я найду тебя в этом мире
и поверю снова в любовь......."
*********************************

ХОЧУ - тебя целовать бесконечно
ХОЧУ - бесконечно тебя обнимать
ХОЧУ - в твоём сердце поселиться навечно
ХОЧУ - бесконечностью для тебя стать

ЛЮБИТЬ - когда ты смотришь с улыбкой
ЛЮБИТЬ - каждый жест, каждый миг, что вдвоём
ЛЮБИТЬ – ни за что, сердце бьется так быстро
ЛЮБИТЬ - и дарить всю нежность, тепло

ТЕБЯ - ты такой единственный милый
ТЕБЯ - не похож ты на тех, кто вокруг
ТЕБЯ - ты один для меня во всём мире
ТЕБЯ - и союз из теплых губ и нежных рук


Рецензии
Искренне желаю, чтоб ОН удовлетворил все твои желания!!!!
Удачи!!!

Ирбис Руа   26.03.2005 16:31     Заявить о нарушении
спасибо))знать бы ещё только, кто это ОН))) знать бы только...а там уж дело за малым))))
чмока)

Анна Капица Кручинина   26.03.2005 20:15   Заявить о нарушении
Я верю, что Он прийдет и еще будет не поздно быть счастливой! Р.

Задорожный Роман   04.04.2005 15:04   Заявить о нарушении