Я для Вас не строил пагод
И церквей для Вас не строил
И вино из алых ягод
Я на платье Вам не пролил
Я не пел Вам диферамбов
Не питал к Вам жгучей муки
И усилием атлантов
Я не брал Вас в свои руки
Так зачем же Вы отдались,
Мне прекрасной этой ночью?
Может просто Вы игрались,
Разрывая темень в клочья?
Может быть я ради смеха
Слышал Ваш чудесный голос?
Были Вы нежнее меха
Раскидав на простынь волос.
Может быть Вы ради шутки,
Растворились в лунном свете?
Может просто так, от скуки,
Вы не дали мне ответа....
Я для Вас не строил храмы,
Не умею я их строить,
Но одно мгновенье с Вами
Мне теперь здоровья стоит!
Свидетельство о публикации №105032501335