***Усталость кроится меж строк

Усталость кроится меж строк,
Когда с листом на едине
Сложить пытаясь пару строф,
Пером скользишь по простыне

В момент, когда и понимать
Не в силах, потому, что спишь
Ты, продолжая сочинять
Все там же ручкою скользишь

И неизвестно, что за бред
Тебе привиделся во сне,
Но утром длинный, черный след
Ты наблюдаешь на белье

25.03.2005


Рецензии