Не отрекаются любя

Не отрекаются любя
Ведь ночь пройдет и будет завтра.
И я останусь без тебя,
Твой поцелуй забуду сладкий.
И будет за окном темно,
И будет в окна биться вьюга,
Быть может, будет все равно,
Когда мы вспомним друг про друга.
И не захочешь той мечты,
Какой-то непривычно сладкой,
И пропадешь навеки ты
В той вечности, беззвучно-мягкой.
Я не забуду  о тебе,
Как забывала об удачах.
Пусть говорят – доверь судьбе.
Но видишь, я уже не плачу.


Рецензии
Странно... Обычно не люблю "плагиат"/;)/ А Ваше - оч даже понра))

Старый-Ая   02.07.2007 20:51     Заявить о нарушении