Три фонаря

Три фонаря.
Только три фонаря.
А вокруг тишина.
А в душе темнота.
И бледнеет заря.
Улыбаясь судьбе
И чужим небесам
Я спешил не к тебе,
К чьим-то розовым снам.
Я любил не тебя,
Никому не родной,
Улыбался другой,
Сам живя для тебя.
Умирал, не горя,
Оставляя сей храм
На сьеденье волкам.
Добежав до тебя.
Вновь бледнеет заря,
И из той темноты,
Где холмы и кресты,
Светят три фонаря.


Рецензии
А вот стихотворение про Вас!
http://www.stihi.ru/2005/02/15-1844
Ну, или про кого-то из Вашего племени. :-)

Кира Шагрон   25.03.2005 19:29     Заявить о нарушении