О, эта нежность неземная, и страсть, и смертная тоска...

О, эта нежность неземная
И страсть, и смертная тоска…
На плечи руки возлагая
Люблю тебя, хочу – тебя

Как расставаться?
Руки, плечи,
Глаза и губы невпопад
Смешались запахи
и речи
И теплой кожи
аромат

Снега, снега…
И гвалт столицы
Среди безумной суеты
Мне сквозь ресницы
сквозь ресницы
Глаза твои
виски твои
И эти кудри над бровями
И сильных пальцев
вдоль спины
Пробег стремительный
и резкий
И нежность у моей груди

Снега…
И музыка оркестра
О, это Болеро на льду…
КАК РАССТАВАТЬСЯ???

Ты маэстро,
мой дирижер,
я не смогу…


Рецензии