Боюсь и ненавижу одиночество

Тебя искал из года в год,
Мечтами жил и сердцу верил.
И где-то на краю пылающих тревог
Родную душу все же встретил.

Я обжигался миллионы раз
И в одиночество все глубже погружался.
Но ты спасла меня в тот зимний час –
Я полюбил! Свой миг дождался!

Я за тобой пойду хоть на край света.
Нет сил, способных чувства разорвать.
Я все пройду – для счастья это не помеха,
Хочу тебя лишь рядом ощущать.

25 марта 2005г.


Рецензии