Я смеюсь судьбе назло

Я смеюсь судьбе назло,
И не ведаю обид,
Пусть кому то все равно,
Что имеет бледный вид.
Но я весел и упрям,
И со мною так легко..
Я как юный капитан,
Флаг мой реет высоко.
Я на все морские бури
Наплюю, прорвусь всегда,
Бездна шлет мне поцелуи,
Дарит радость мне она.


Рецензии