Потерять...

Я согласен в жизни на малое…
Я не буду спешить ни куда,
И лобзать твои губы алые
Я не буду вновь никогда…

Оторву все, что сердцу дорого
И брошу собакам судьбы
И как зверь укроюсь в логово
Я забуду любовь и мечты…

Только как понять сознанию
Что тебя больше рядом нет
Как стрела моё сердце ранило
Твоё слово…. И это ответ

Я, наверное, зря так стараюсь
Всё понять и всё объяснить
Но вот знаешь, к тебе прикасаясь
Понимаю, без тебя мне не жить

Что для моря легкая капелька
Что для неба облака вес
Так я и умираю по маленькой
Так по жизни несу свой крест….


Рецензии