Линия любви

Я локоны твои целую нежно
И страсти всей к тебе мне не унять!
Я, сделав шаг, застряну где-то между…
Хотя, наверное, мне не чего терять!

В глазах твоих как в омуте безбрежном
Готов тонуть, ведь чувства не сдержать!
Ты позови меня так ласково и нежно…
Прошу, меня не заставляй ты умалять!

Сквозь сумрак дней и яркий свет ночей
Сквозь жаркий снег с холодными дождями
Я все пройду я с каждым днем сильней
Господь известен неисповедимыми путями!

Но знаю я, и знаешь ты как это сложно
Идти дорогою одной
Боясь, что путь твой оказался ложным
Бросаясь в тёмный омут с головой!


Рецензии