Светило!

Вот снова круг свой совершив
Ушло за горизонт светило
Что делать, мне так не решив
Уходишь ты красиво….

Но, уходя, взгляни в глаза
И расскажи, что в них
Распутство, грех, вина лоза
Прочти мой нежный стих.

Рукой махни во след ему
Оно вернётся но
Поверь, конец придёт всему
Ведь всё не совершенно


Рецензии
Светлого Вам пути!

:)

Слыжов Юрий   28.03.2005 14:11     Заявить о нарушении