Вокзал моих красивых ожиданий
Вдруг опустел. Закончились билеты.
Табло погасло. И последние монеты
Звенят в кармане легким оправданьем.

Все странно так. Почти без сожалений,
Без боли в пальцах и без слез в ресницах.
Лететь, бежать, все время торопиться -
И осознать, что заперты все двери.

По расписанию давно ушедший поезд
Оставил только гулкие сомненья…
Метнулось что-то… не душой, а тенью,
Не дав закончить начатую повесть…

25.03.05


Рецензии