Близость

Я теряю контроль рядом с тобой,
Меня бьет током - прикасаюсь к тебе.
Время - вечная жизнь, заглушаю боль,
Признаюсь в поражении себе.
Прикоснись и забудь, всё пройдёт.
Унесут года стыд и позор,
Разлагаюсь в мечтах, плавится лёд -
Устремляешь в мою сторону взор.
Твоя сила могущественна,
Ощущает тело, но я держусь,
Потихоньку слабею, я чувственна,
Дрожь по нервам, я тебе отдаюсь.
Линии плавности тают вокруг,
И в тумане теперь сознанье моё.
Сплетение тел, душ, рук,
В экстазе мы, внутри вещество.
Где - то там далеко - среди звёзд
Я сейчас нахожусь и тебя увожу,
За собою веду, опускаюсь на дно,
И движеньем своим опять завожу.
Дыхание - жар, крик - стон,
Пульсирует кровь, бессилье в виски,
Сужаются стены со всех сторон.
Никогда не были так близки...


Рецензии
Ну что сказать, ну что сказать,видимо, Вы только начинаете ...жить:-)

Удачи!

Faity   27.04.2006 12:58     Заявить о нарушении
Живу я давно, но так...
Спасибо,заходите ещё:)
С уважением,

Белокрылка   28.04.2006 11:11   Заявить о нарушении