Я опять умерла

Я опять умерла... Мои окна разбиты...
В мои двери, я знаю, ты уже никогда не войдешь...
Не вернусь в этот мир, и мой облик размытый
Ты своею рукой безвозвратно с сердца сотрешь...

Я опять умерла, я тебя потеряла...
И все стало, как прежде, безмолвным, глухим, неживым.
И ты знаешь, как больно умирать мне сначала,
Без тебя я - горсть пепла, развеюсь по полю, как дым.

Я опять умерла, как когда-то однажды,
Не хотела, поверь, чтоб кончина пришла.
Ведь я знаю одно - не воскреснуть мне дважды.
Я опять умерла... Навсегда умерла...

Мои окна разбиты, и распахнуты двери.
Навсегда растворилась в холодной тиши.
Ветер тихо вздохнул и погнал по аллее
Осколки моей бездыханной души...


Рецензии