Ночь...

Обрывки туманов по ветру качаясь плывут в небесах,
Тени ночные крадутся бесшумно покой мой нарушив,
Свет луны разливаясь по небу, мерцая в глазах,
Вновь зовет за собой в облака безутешную душу, 

И так каждая ночь мне с небес обещает свободу,
Открывает все тайны отпуская на волю, к мечте,
И душа без оков скользит над лунной дорогой,
Отправляясь в астральный полет, навстречу весне...


Рецензии