Настроение этой весны
Я их, прогоняя, ругаюсь, пытаюсь их наказать, сама себе же пугаюсь, и что-то должна прошептать.
Но слова, в голове заплетаясь, смеясь, убегают назад, поставить на место стараюсь, а стоит ли продолжать...
Свидетельство о публикации №105032501169
Алексей Иваретдинский 74 27.03.2005 01:59 Заявить о нарушении