Может увидимся

Может увидимся
Долго ли, коротко ль,
Ну-ка клинитеся
Матушкой родною.

Может когда-нибудь
Земля же ведь круглая.
Так наугад
Ветер попутает

Может случайно
Возьмем да и встретимся
В церкви свенчаемся
И перекрестимся…

                4. 03. 05.


Рецензии