Когда ночь помогает смерти
Забирая звезду за звездой,
Ее нежный черный атлас,
Уползает за нею одной.
--------------------------
Ее грустный траурный взгляд
Убивает все наши мечты,
Мы встаем за руки вряд,
Ожидая смерть у стены.
--------------------------
Кроме смерти этой весной,
Я не вижу вокруг ничего,
Все мысли и слухи о той,
Кто не любит здесь никого.
--------------------------
И ночь ей опять помогает:
До рассвета тебе не дожить,
Горький яд тебе предлагает,
Ты не сможешь смерть отложить.
----------------------------
Свидетельство о публикации №105032501131
Алексей Иваретдинский 74 27.03.2005 03:04 Заявить о нарушении
Vampirella Mort 29.03.2005 10:20 Заявить о нарушении