Ангел весны

По венам-дорогам,
Курсом на солнце,
Стирая в пепел следы;
Гонимый ветрами,
В огненном танце
Бесился Ангел весны.

Сушил чьи-то слезы
Солнечным ветром;
В небе чертил паруса.
Раскрашивал грезы
Сказочным светом
И миру дарил чудеса.


Рецензии