Размышления в одиночестве

Я сегодня одна….и друзья
Забывают когда-то надолго.
Я сегодня одна, без тебя…
С тишиною делю свою полку.
С тишиной сочиняю стихи,
Пусть она  и молчит лениво…
Ты сегодня забыл обо мне,
Но я верю, ты все же – счастливый.
Что ж, не стану тебя упрекать,
Промолчу, и забуду обиды.
Лучше буду, как осень срывать
Листья с желтой, поникшей осины.
Я сегодня одна, без тебя.
День прошел, пролетел он, а толку?
Жалко только, что даже друзья
Забывают когда-то… надолго.


Рецензии
Вот этот мне очень понравился. Просто и знакомо..:)
Арташ

Арташ Андриасов   13.05.2005 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо,по моему, это знакомо всем. До встречи!
С уважением, Настенка.

Анастасия Полянская   10.07.2005 23:26   Заявить о нарушении