Теперь

Заплачет дождик о тебе
И улыбнется на мгновенье,
Как грусть минутная судьбе, -
Твое святое - настроение.

Запомнишь музыку огней
Как горсть незримых поцелуев,
Невнятный шорох этих дней,
Где ты сама себя ревнуешь,

Так может ласково теперь
Навеять шепот чувств надвое,
Где мы лишь сами по себе,
А я - тебе, тебя, с тобою.


Рецензии