как жаль

Как тяжело предательство терпеть,
В душе — незаживающая рана…
Как будто по сердцу ножом прошлись
И нож тот был острее ятагана.

Пусть слезы катятся, пусть боль,
Зато теперь я точно знаю,
Что верить никому нельзя.
От всех я душу закрываю…


Рецензии