Любимому врагу
Тебя опять манят диковинные страны,
А я плыву к знакомым берегам,
Где стынет кровь, царит базарный гам
И запах мести...
Я там, где вечные коварные обманы,
Ты - то за Альпами скрываешься туманом,
А можешь кошкой лечь к моим ногам.
Зачем же нам - друг друга любящим врагам
Так нужно - вместе?..
Свидетельство о публикации №105032501008