РУ

Я не выдам.
ни вздохом, ни выдохом.
ни взглядом пустым, туманным.
А всё потому, что мне выгодно
ходить с этой раной рваною.
А всё потому, что теплится
в душе надежда чуть слабая.
Может быть, ещё стерпится,
Может быть, ещё встану я.
Так не любилось - мучалось
от странной слепой безысходности.
В коконе мира крючились
все глупости. невозможности.


Рецензии