Город в гортани затаил вздох

Город в гортани затаил вздох.
Солнце лбом - в горизонт.

Глупые мысли вместо морщин.
Это не повод для нашей беседы.

Плачем не выскажешь, словом не съешь.
Краски и звуки - ломаный грош.

Спицами в печень, разумом в боль.
Сердце хранит ощущенья свои.


Рецензии