Ушедших больше...

Ушедших больше не вернуть,
Не обратить все время вспять.
И ветер перестанет дуть,
Ведь на душе твоей печать.

Перед мною темный холм.
Здесь души умерших богов,
И слышится печальный звон
Не разорвавшихся оков.

Взойдя на тот туманный холм,
Увидел образ твой вдали.
И вспомнил я забытый дом,
И ты зажгла звезд огоньки.

По тем небесным огонькам,
Я отыскал дорогу к дому.
Но ни за что и никогда
Я не отдам тебя другому.

В твоих глазах моя печаль,
В душе твоей мои мечты.
Забыть про все... забытых жаль,
Все неизменно, только мы.


Рецензии
романтикам сегодня тяжело.

красиво. но стоит поработать над рифмами. удачи.

Катэ   24.03.2005 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.