Я жду письма...
Наверное, мы всегда чего-то ждем.
Я жду письма...
Слова даются мне с трудом.
Я жду письма...
Уже прослушаны Ю-Питер и Михей.
Я жду письма...
Moncher ну где Ты?
Помнишь ли метель?
Сижу на стуле и пишу слова,
Я жду письма!
Москва дарила вечером сегодня
Мне "осадки". Весенний дождик,
Моросящий, падающий вниз,
Каприз!
Я жду письма...
«Туда» когда-нибудь приду.
Я жду письма...
И «имярек» произнесу.
Я жду письма...
На «колеснице», а пока...
Я жду письма...
Я жду письма!
Москва дарила вечером сегодня
Мне прохладу. Весеннюю прохладу,
Как двадцать три на «вес»,
А в «текстилях» пришла на телефон
Sms!
Я жду письма...
Идет Весна.
Я жду письма...
Она давно уже прошла.
Я жду письма...
Я жду письма!
23 марта 2004 года
(редакция 2024)
Свидетельство о публикации №105032400942
потом увидела Ваше фото с гитарой....теперь уверенна, что точно песня)))
Анэль 18.04.2006 19:12 Заявить о нарушении
Просто я объяснял как создать почту, а после ждал письма. некоторое время..., слушал музыку...
Владимир Смирнов 19.04.2006 12:15 Заявить о нарушении