ты знаешь любовь ведь все может...
мы словно гуляли по небу..
кругом облаков сладковатый распах...
и словно в твоих изумрудных глазах
безкрайне бездонное небо...
ты здесь, я с тобою
мы вместе вдвоем
совсем не разлучны, но всеже
когда просыпаясь мы утром встаем
мы снова не вместе, и что-же
ты там, а я здесь
но мы вместе вдвоем
ты знаешь любовь ведь все может!
Свидетельство о публикации №105032400939
пусть ваши слова будут правдой и для меня!!!!
с уважением
Любовь Лебедева 25.04.2005 21:08 Заявить о нарушении