тебе, как мне...

пальцев не ломала
твоих
в жмене,
не поднимала
и не ставила
тебя на колени,
раскрашиваясь
в грустный
цвет сирени.

не ломала взглядом
твой затылок,
не отбирала дна
пустых бутылок,
когда закат
и чей-то жест
так пылок.

словом не выкалывала
честным
глаз,
с тобой
не повторяла
чужих фраз,
и всё
казался сладким
профиль мне
и фас.

наверное,
нравилось так,
вот и гуляла -
в стороне.

ошибка, просчет, стоп!
тебе ведь нравится так,
как мне...


Рецензии