Дары судьбы
О нет! Лишь бы не было шрамов….
Одни скольжения и потери. –
Безбожное паденье нравов.
Налейте водки мне немедленно.
Может, тогда спасусь.
Не верю, не может быть временной,
Такая въедливая грусть.
Не может этого маскарада
Происходить со мной одной.
Но, тем не менее, я рада
Всему, что мне даровано судьбой.
Свидетельство о публикации №105032400911
Елена Инкона 07.02.2015 23:41 Заявить о нарушении
Марина Тищенко 09.02.2015 15:07 Заявить о нарушении