***

вот это всё - наша весна.
наша первая встреча и эти цветы...
осознанье того, что и я не одна,
что со мною рядом теперь есть ты.
и спасибо тебе, что я это пишу,
не рифмую часами, не мучаюсь.
я тобой сегодня живу и дышу...
без тебя от случая к случаю.


Рецензии