ОН И ОНА
А он ждал свою любовь
Она с продвинутым мальчишкой
А он опять пускает кровь
Она всегда их выбирает
Кто побогаче понаглей
А он под утро засыпает
И не становится взрослей
Ее недетские замашки
Опустошают их карман
А он с душою нараспашку
Все в тот же падает капкан
Она звонит из превосходства
Он разбивает телефон
И нет любви лишь только сходство
И омерзительное скотство
Писал над ванной кровью он
Свидетельство о публикации №105032400900